Футбольные мячи Nike Total 90 Tracer

Официальный игровой футбольный мяч найк Total 90 Tracer с непревзойденным качеством и графикой, находится в ведущих футбольных лигах мира, включая Английскую премьер-лигу, Италию Serie A и Испанскую La Liga

Профессиональные футбольные мячи Total 90 Tracer разработанные в тандеме с главными футболистами и командами мира, мяч был тщательно разработан до каждой детали, включая напряжение внутренней углеродно-латексной камеры, швы ручной работы и текстуру поверхности. Результатом является футбольный мяч, который обеспечивает превосходные игровые преимущества для игрока любого уровня.

В течение обширного двухлетнего процесса тестирования, компания Nike тесно сотрудничала с премьер-лигой Barclays, испанской LFP, итальянской серией A, с национальными командами, включая Португалию и США, и конфедерационными матчами по всей Южной Америке и Азии. Команда дизайнеров Nike также провела восемнадцать месяцев тестировали мячи футбольные T90 Tracer Ball в лаборатории инновационных испытаний Nike Equipment в Орегоне, США.

«Лучшие лиги мира, федерации и игроки требуют самого инновационного продукта на рынке, поэтому наше краткое изложение было очень простым: создать лучший в мире футбольные мячи найк», - сказал Крис Бонд, генеральный менеджер Nike по футболу. «Поскольку игра становится еще быстрее и конкурентоспособнее по всему миру, мы разработали продукт, который превосходит требования сегодняшних игроков от любительского до элитного уровня».

Результатом является Total 90 Tracer, который обеспечивает улучшенную согласованность, точность, сенсорную и визуальную науку. Это самый точный, самый лучший футбольный мяч в мире, помогающий игрокам ударить по целям с конечной последовательностью. Тестирование показывает, что Total 90 Tracer последовательно попадает в 3-футовую цель, в то время как ведущие футбольные мячи других брендов попадают в цель, примерно в 6-футовую в диаметре, показывая, что Total 90 Tracer более чем в два раза устойчив, чем другие мячи.

«Отличный мяч футбольный найк, действительно влияет на игрока, команду, и также, на результат игры», - сказал Серхио Агуэро из Atl?tico Madrid.

Микроструктурированный корпус Total 90 Tracer ball регулирует воздушный поток одинаково по всей его поверхности, что делает его менее склонным к колебаниям и дает ему более прямой стреловидный полет. Строго проверенные в ветровых туннелях Университета Британии, мячи найк футбольные имеют меньшее сопротивление в полете, чем мячи конкурентов, и каждый раз производит более точные удары. Тестирование на Nike Equipment Innovation Test Labfound показало, что Total 90 Tracer является самым эффективным аэродинамическим мячом на рынке, а это означает, что игроки тратят меньше энергии при ударах ногами.

Команда Nike также сосредоточились на улучшении прикосновения - часто один из самых важных элементов для футболистов. Уникальный пятислойный корпус и конструкция улучшают прикосновение, давая игрокам максимальный контроль и большую производительность поле.

Конфигурация Geo II равномерно распределяет давление по всей тридцати двух панельной конструкции мяча, обеспечивая более постоянный диаметр футбольного мяча и то сколько весит футбольный мяч согласно законов и тестов FIFA.

Микро-текстурированный ручной корпус из ТПУ, Total 90 Tracer предназначен для выравнивания потока воздуха над мячом во время полета. Это стабилизирует мячи футбольные найк и позволяет ем лететь более верно - поддерживая его задаваемую траекторию полета, обеспечивая при этом большую управляемость и точность.

Графическая характеристика Total 90 Tracer также имеет яркую графику, предназначенную для предоставления игрокам визуальных преимуществ. До 99% зрительного зрения человека осуществляется через их периферическое зрение, менее 1% считается фовеальным или сфокусированным зрением. Основываясь на этом, дизайнеры Nike исследовали, как человеческий глаз находит и реагирует на цвет и дизайн, размер футбольного мяча во время движения. Результатом является высококонтрастная асимметричная графика Total 90 Tracer, предназначенная для создания сильного визуального сигнала, который захватывает периферийное зрение и фокусирует центральное зрение быстрее отслеживая мячи футбольные Total 90 Tracer.